Dieser Edelpilz, der wie ein kleiner Blumenkohl aussieht, erinnert mit seinem Geschmack an zartes Kalb- oder Hühnerfleisch und hat einen intensiven
Waldpilzgeruch.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G) und ein
Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.
Der Rosenseitling erinnert geschmacklich an Speck, ein wunderschöner Pilz aus den Tropen und Subtropen Amerikas und Asiens. Der Geruch ist intensiv und die
Konsistenz ist zart.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G) und ein
Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.
Limonenseitlinge haben nicht nur eine leuchtend gelbe Farbe, sondern haben auch ein außergewöhnliches Aroma, das an frische Zitrusfrüchte erinnert und ist eine
ganz besondere Pilz-Delikatesse.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G) und ein
Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.
Braune Champignons haben einen leicht nussigen Geschmack. Das Fleisch ist fester als bei weißen Champignons da der Wasseranteil geringer ist, dadurch haben sie
auch ein intensiveres Aroma.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G) und ein
Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.
Der Black Pearl King Oyster ist ein Hybrid, eine Kreuzung zwischen einem Japanischen Austernseitling und einem Europäischen Austernseitling.
Der Geschmack ist mit Austernseitlingen vergleichbar und die Konsistenz mit Kräuterseitlingen. Das Aroma jedoch ist intensiver als bei Austernseitlingen.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G) und ein
Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.
Bei diesem Austernseitling handelt es sich um einen nicht kommerziellen strain, sein extrem schnelles Wachstum macht ihn einzigartig.
Der Geschmack von Austernpilzen ist sehr mild und delikat, geeignet für Suppen, Soßen und Fleischgerichte. Wie bei allen Pilzgerichten nicht zu viel Gewürze
oder Salz hinzufügen, da sonst der Geschmack der Pilze überdeckt wird. Wenn Austernpilze aus einer Kultur stammen, können sie roh gegessen werden.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G) und ein
Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.
Der Geschmack von Austernpilzen ist sehr mild und delikat, geeignet für Suppen, Soßen und Fleischgerichte. Wie bei allen Pilzgerichten nicht zu viel Gewürze
oder Salz hinzufügen, da sonst der Geschmack der Pilze überdeckt wird. Wenn Austernpilze aus einer Kultur stammen, können sie roh gegessen werden.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G) und ein
Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.
Der Geschmack von Austernpilzen ist sehr mild und delikat, geeignet für Suppen, Soßen und Fleischgerichte. Wie bei allen Pilzgerichten nicht zu viel Gewürze
oder Salz hinzufügen, da sonst der Geschmack der Pilze überdeckt wird. Wenn Austernpilze aus einer Kultur stammen, können sie roh gegessen werden.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G) und ein
Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.
Enoki Pilze haben einen milden leicht nussig süßlichen Geschmack. Enoki Pilze sind zart und knackig im Biss. Die Pilze passen hervorragend zu asiatischen
Gerichten mit Nudeln und Gemüse.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G) und ein
Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.
Der Buchenrasling stammt ursprünglich aus Ost-Asien und ist in Japan als Shimeji bekannt. Ein würziger Speisepilz mit nussigem Aroma und eine
leichten Note von Anis. Die Fruchtkörper haben eine knackige Konsistenz.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G) und ein
Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.
Der Kräuterseitling hat ein starkes und reiches Aroma, das an Steinpilze erinnert. Sein Hut und sein Stil haben festes und dickes Fleisch, das auch beim Kochen
fest bleiben kann. Daher ist der Königsausternpilz ein hervorragender Ersatz für Steinpilze und gilt unter Kennern als kulinarischer Insider.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G) und ein
Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.
Limonenseitlinge haben nicht nur eine leuchtend gelbe Farbe, sondern haben auch ein außergewöhnliches Aroma, das an frische Zitrusfrüchte erinnert und ist eine
ganz besondere Pilz-Delikatesse.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G) und ein
Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.
Der Parasol hat einen nussartigen Duft. Das softe, angenehme Fleisch macht den Parasol zu einem beliebten Speisepilz. Genauso wie der Duft, erinnert der
Geschmack an Nüsse.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G) und ein
Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.
Weltweit gehört die Speisemorchel zu den beliebtesten Pilzen. Morcheln haben ein intensives Aroma und erinnern geschmacklich an Trüffel. Sehr beliebt sind
Morcheln auch im getrocknetem Zustand.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G) und ein
Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.
Der Reishi ist ein Heilpilz mit verschiedenen medizinischen Werten. Als Adaptogen wird es hauptsächlich zur Stressbekämpfung eingesetzt, aber auch zur Stärkung
des Immunsystems wird der Vitalpilz eingesetzt.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G) und ein
Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.
Im Asiatischen Raum ist der Shiitake seit Jahrhunderten bekannt und wird auch in der Medizin geschätzt. Der Shiitake ist festfleischig und besonders aromatisch,
manche Genießer beschreiben den Geschmack auch als knoblauchartig.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G)
und ein Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.
Der Maitake ist mild im Geschmack und seine Konsistenz macht ihn in vielen Küchen sehr beliebt. Der Pilz ist optimal für Suppen, Brühen und viele vegetarische,
vegane Gerichte.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G)
und ein Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.
Der Riesenbovist hat einen dezenten Pilzgeschmack, seine großen Fruchtkörper werden gerne in Scheiben geschnitten und zu Schnitzel verarbeitet. Geschmacklich
wird der Riesenbovist auch mit Champignons verglichen.
Das Flüssigmyzel ist bereit zum Beimpfen von Körnerbrutgrundlage, Nährlösung, Nährmedium, Substrat. Zu jeder Flüssigmyzel Spritze wird eine Kanüle (20G) und ein
Alkoholtupfer mitgeliefert.
Nach erhalt, kühl gelagert mindestens 3 Monate haltbar.